TIMBRATO
ROSA

Caratteristiche Vitigno:
- Vigneto: selezionati nell’Alta Valle Esina – Matelica, MC, Italia
- Giacitura: collinare
- Esposizione: sud
- Altitudine: da 350 a 650 mt slm
- Terreno: sciolto
- Sesto di impianto: 2.60×1.1
- Interfila: lavorato o inerbito a seconda della stagione
- Allevamento: cordone speronato e gujot doppio
- Densità: 4500 ceppi/ha
Vitigno: Sangiovese e Verdicchio - Carico gemme/ceppo: 6-8
Caratteristiche di produzione:
- Vendemmia: seconda decade di settembre
- Raccolta: in carri uva da 1.5 t
- Vinificazione: in bianco da uve intere
- Piede di fermentazione: saccharomices cerevisiae
- Temp. di fermentazione: 15-16°C
- Durata della fermentazione: 20 gg ca.
- Serbatoi: acciaio inox 100 hl
- Maturazione: 2 mesi in serbatoi acciaio inox
- Chiarifiche: bentoniti
Caratteristiche bottiglia:
- Cartoni: da 6 bottiglie
- Tappo: sintetico o sughero composto
Integralmente prodotto
e imbottigliato all’origine
da Cantine Belisario S.a.c.
Sistema HACCP integrato in sistema autocontrollo ISO 9001/2008
Sistema di tracciabilità del prodotto integrale dal vigneto alla commercializzazione