TIMBRATO

ROSA

Caratteristiche Vitigno:

  • Vigneto: selezionati nell’Alta Valle Esina – Matelica, MC, Italia
  • Giacitura: collinare
  • Esposizione: sud
  • Altitudine: da 350 a 650 mt slm
  • Terreno: sciolto
  • Sesto di impianto: 2.60×1.1
  • Interfila: lavorato o inerbito a seconda della stagione
  • Allevamento: cordone speronato e gujot doppio
  • Densità: 4500 ceppi/ha
    Vitigno: Sangiovese e Verdicchio
  • Carico gemme/ceppo: 6-8

Caratteristiche di produzione:

  • Vendemmia: seconda decade di settembre
  • Raccolta: in carri uva da 1.5 t
  • Vinificazione: in bianco da uve intere
  • Piede di fermentazione: saccharomices cerevisiae
  • Temp. di fermentazione: 15-16°C
  • Durata della fermentazione: 20 gg ca.
  • Serbatoi: acciaio inox 100 hl
  • Maturazione: 2 mesi in serbatoi acciaio inox
  • Chiarifiche: bentoniti

Caratteristiche bottiglia:

  • Cartoni: da 6 bottiglie
  • Tappo: sintetico o sughero composto

Integralmente prodotto
e imbottigliato all’origine
da Cantine Belisario S.a.c.

Sistema HACCP integrato in sistema autocontrollo ISO 9001/2008

Sistema di tracciabilità del prodotto integrale dal vigneto alla commercializzazione